La Carte

(Notre carte évolue en fonction des saisons)

soup in white ceramic bowl

LES ENTRÉES

Salade hivernale             8/12

Crème de carottes et gingembre                                  12

Ceviche de dorade             22

Lait de coco, citron, coriandre, piment frais, pickles d’oignon rouge et saladine

Tartare de veau               24

Aioli à l’ail noir, chips de pain et saladine

Noix de St-Jacques snackées   22

Topinambour, noisette, échalotes

Ris de veau et son émulsion   21

Pleurotes et épinards

Burrata                        18

Carpacciode poires, vinaigrette douceet pignons

soup in white ceramic bowl
a white plate topped with soup and bread
a white plate topped with soup and bread

LES POISSONS

Sandre des alpes suisse        46

Purée de carottes et gingembre, pommes sautées, petits légumes et sauce verjus

Dorade                         41

Sauce vierge, patates douces rôties, artichaut et oignons rouges

Nage de poisson safranée      38

Rouille et toasts

brown wooden heart shaped cookie

LES METS VÉGÉTARIENS

Patates douces rôties          22

Oignons frits et crème fraîche aux herbes

Gnocchis                   22/28

Sauce tomate maison

brown wooden heart shaped cookie
a piece of steak next to a small bowl of sauce

LES VIANDES

Pavé de filet de boeuf         59

jus corsé, légumes de saison et baked potatoes à la crème fraîche

Entrecôte Parisienne           38

Beurre maison, pommes sautées et légumes de saison

Pavé de veau                  48

Pleurottes grillées. légumes de saison, baked potatoes à la crème fraîche

Emincé de foie de veau       42

Rösti maison et légumes de saison

Côte de porc rassie de nos campagnes                     36

Baked potatoes, jus corséet légumes de saison

a piece of steak next to a small bowl of sauce
sliced fruit on stainless steel spoon
sliced fruit on stainless steel spoon

LES DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de la région                                 15 

Chutney et noisx de cajou

Panna cotta et lemom curd    12

Fruits exotiques et crumble speculos

Financier aux poires           15

Crème caramel, poire pochée et galce vanille

Café gourmand                16

Sorbets et glaces du moment                                  4,50

Provenance de nos produits

Le boeuf, de Suisse

Les poissons du lac de Neuchâtel

Les poisson de mer: saumon, de Norvège; ,autres arrivages, selon indications du service

Pains, Croissant de Lune, à Estavayer et les autres produits de boulangerie, de Suisse.

Les glaces et les sorbets, faits maison.

Si vous êtes sujet à des allergies ou des intolérances et sur simple demande de votre part, nous vous informerons  volontiers à propos des ingrédients utilisés dans nos plats.

Nos prix s’entendent TVA comprise, 8.1%

HORAIRES D’OUVERTURE

11h00 – 14h30
17h30 – 23h30

Fermé les dimanches et lundis

Réservations uniquement par téléphone

Contact

Localisation

Rue du Camus 5
1470 Estavayer-le-Lac

Email

info@gerbedor.ch

Phone

026 663 11 81