La Carte
(Notre carte évolue en fonction des saisons)


LES ENTRÉES
Salade hivernale 8/12
Crème de carottes et gingembre 12
Ceviche de dorade 22
Lait de coco, citron, coriandre, piment frais, pickles d’oignon rouge et saladine
Tartare de veau 24
Aioli à l’ail noir, chips de pain et saladine
Noix de St-Jacques snackées 22
Topinambour, noisette, échalotes
Ris de veau et son émulsion 21
Pleurotes et épinards
Burrata 18
Carpacciode poires, vinaigrette douceet pignons



LES POISSONS
Sandre des alpes suisse 46
Purée de carottes et gingembre, pommes sautées, petits légumes et sauce verjus
Dorade 41
Sauce vierge, patates douces rôties, artichaut et oignons rouges
Nage de poisson safranée 38
Rouille et toasts


LES METS VÉGÉTARIENS
Patates douces rôties 22
Oignons frits et crème fraîche aux herbes
Gnocchis 22/28
Sauce tomate maison



LES VIANDES
Pavé de filet de boeuf 59
jus corsé, légumes de saison et baked potatoes à la crème fraîche
Entrecôte Parisienne 38
Beurre maison, pommes sautées et légumes de saison
Pavé de veau 48
Pleurottes grillées. légumes de saison, baked potatoes à la crème fraîche
Emincé de foie de veau 42
Rösti maison et légumes de saison
Côte de porc rassie de nos campagnes 36
Baked potatoes, jus corséet légumes de saison



LES DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de la région 15
Chutney et noisx de cajou
Panna cotta et lemom curd 12
Fruits exotiques et crumble speculos
Financier aux poires 15
Crème caramel, poire pochée et galce vanille
Café gourmand 16
Sorbets et glaces du moment 4,50
Provenance de nos produits
Le boeuf, de Suisse
Les poissons du lac de Neuchâtel
Les poisson de mer: saumon, de Norvège; ,autres arrivages, selon indications du service
Pains, Croissant de Lune, à Estavayer et les autres produits de boulangerie, de Suisse.
Les glaces et les sorbets, faits maison.
Si vous êtes sujet à des allergies ou des intolérances et sur simple demande de votre part, nous vous informerons volontiers à propos des ingrédients utilisés dans nos plats.
Nos prix s’entendent TVA comprise, 8.1%
HORAIRES D’OUVERTURE
11h00 – 14h30
17h30 – 23h30
Fermé les dimanches et lundis
Réservations uniquement par téléphone
Contact
Localisation
Rue du Camus 5
1470 Estavayer-le-Lac
info@gerbedor.ch
Phone
026 663 11 81
