La Carte
(Notre carte évolue en fonction des saisons)
LES ENTRÉES
Salade aux saveurs hivernales 8/12
Crème de racine de persil 12
Croûtons à l’ail et huile de persil
Huîtres Fines Claires 3,50/pce
Vinaigrette à l’échalote
Carpaccio de bœuf 26
Boule de Belp, bouquet de salade, pignons et huile de noix de la ferme de Louis Détraz
Terrine de foie gras 26
Brioche, saladine et variation de pommes
Demi-os à moelle gratinée 21
Croûte aux herbes et toasts
Rose de saumon mariné façon
Gravlax 21
crème à l’aneth, mousse de betterave, citron caviar, zeste de combava et pickles
LES POISSONS
Sandre suisse 46
Purée de racines de persil, pommes sautées, petits légumes et sauce verjus
Poisson frais de la mer 48
selon arrivage, le service saura vous renseigner
Nage de poisson safranée 38
Rouille et pain grillé à l’ail
LES METS VÉGÉTARIENS
Endives meunières 28
Emulsion, quinoa et oeuf poché
Gnocchis 22/28
Variation de courges
LES VIANDES
Pavé de filet de boeuf et foie gras 62
jus corsé, gratin dauphinois et légumes de saison
Pigeon du Mont Royal 56
jus corsé au vin rouge, gratin dauphinois et légumes de saison (cuisson 10 min.)
Entrecôte parisienne 39
jus, pommes sautées et légumes de saison
Emincé de foie de veau 42
garniture chasse
Cordon bleu fribourgeois 36
Vacherin, jambon à l’os servi avec pommes sautées et légumes de saison
LES DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de la région 15
Chutney et noisx de cajou
Mousse au chocolat 12
Crumble, yogourt au miel et glace cardamone
Financier aux poires 15
Crème caramel, poire pochée et galce vanille
Café gourmand 16
Sorbets et glaces du moment 4,50
Provenance de nos produits
Le boeuf, de Suisse
Les poissons du lac de Neuchâtel
Les poisson de mer: saumon, de Norvège; ,autres arrivages, selon indications du service
Pains, Croissant de Lune, à Estavayer et les autres produits de boulangerie, de Suisse.
Les glaces et les sorbets, faits maison.
Si vous êtes sujet à des allergies ou des intolérances et sur simple demande de votre part, nous vous informerons volontiers à propos des ingrédients utilisés dans nos plats.
Nos prix s’entendent TVA comprise, 8.1%
HORAIRES D’OUVERTURE
11h00 – 14h30
17h30 – 23h30
Fermé les dimanches et lundis
Réservations uniquement par téléphone