La Carte

(Notre carte évolue en fonction des saisons)

cooked food on black ceramic plate

LES ENTRÉES

Salade aux saveurs d’automne                                 8/12

Crème de courge              12

cappucino d’amandes et pickles de butternut

Carpaccio de chevreuil        28

boule de Belp, pignons et huile de noix de la ferme de Louis Détraz

Poêlée de chanterelles et ris de de veau                        28

servie avec son émulsion et ses croûtons

Terrine de gibier              19

saladine et sauce Cumberland

Escalope de foie gras poêlée   26

et variation de courge

Saumon mariné façon gravlax, aux herbes et aux agrumes    19

crème à l’aneth, citron caviar et zeste de combava

cooked food on black ceramic plate
salmon, fish, seafood
salmon, fish, seafood

LES POISSONS

Poisson du lac de Neuchâtel

selon arrivage, le service saura vous renseigner

Poisson frais de la mer

selon arrivage, le service saura vous renseigner

pasta dish on white ceramic bowl

LES METS VÉGÉTARIENS

Assiettes garniture Chasse     36

Spätzlis grillés, marrons glacés, choux rouges, coings, purée de panais, choux de Bruxelles et poire à Botzi

Gnocchis maison           22/28

poêlée de champignons des bois et son émulsion

pasta dish on white ceramic bowl
ai generated, shish kebab, meat

LES VIANDES

Selle de chevreuil désossée    59

jus corsé aux airelles et garniture chasse

Rack de cerf grillé             56

sauce moutarde de Bénichon et garniture chasse

 Sauté minute de chevreuil    46

sauce aux champignons et garniture chasse

Civet de chevreuil, façon du chef                           39

garniture chasse

Burger de sanglier             36

sa garniture: Gruyère, confit d’oignons, pickles de choux rouge et salade; frites ou spätzlis

Pavé de filet de boeuf         59

champignons des bois frais et légumes de saison. pommes sautées et jus

Supplément foie gras pour tous les mets de viande: 5.- 

ai generated, shish kebab, meat
shanghai, cupcakes, sieve
shanghai, cupcakes, sieve

LES DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de la région, chutney et noix de cajou     15 

Vermicelles, meringue, glace vanille                         12

Financier aux poires, crème caramel et glace vanille       15

Café gourmand d’automne     16

Sorbets et glaces
maison du moment          4,50

Provenance de nos produits

Les viandes de chasse, d’Autriche et de Pologne

Le boeuf, de Suisse

Les poissons du lac de Neuchâtel

Les poisson de mer: saumon, de Norvège; ,autres arrivages, selon indications du service

Pains, Croissant de Lune, à Estavayer et les autres produits de boulangerie, de Suisse.

Les glaces et les sorbets, faits maison.

Si vous êtes sujet à des allergies ou des intolérances et sur simple demande de votre part, nous vous informerons  volontiers à propos des ingrédients utilisés dans nos plats.

Nos prix s’entendent TVA comprise, 8.1%

HORAIRES D’OUVERTURE

11h00 – 14h30
17h30 – 23h30

Fermé les dimanches et lundis

Réservations uniquement par téléphone

Contact

Localisation

Rue du Camus 5
1470 Estavayer-le-Lac

Email

info@gerbedor.ch

Phone

026 663 11 81