La Carte

(Notre carte évolue en fonction des saisons)

cooked food on black ceramic plate

LES ENTRÉES

Salade aux saveurs hivernales                                 8/12

Crème de racine de persil                                        12

Croûtons à l’ail et huile de persil

Huîtres Fines Claires    3,50/pce

Vinaigrette à l’échalote

Carpaccio de bœuf             26

Boule de Belp, bouquet de salade, pignons et huile de noix de la ferme de Louis Détraz

Terrine de foie gras           26

Brioche, saladine et variation de pommes

Demi-os à moelle gratinée     21

Croûte aux herbes et toasts

Rose de saumon mariné façon

Gravlax                        21

crème à l’aneth, mousse de betterave, citron caviar, zeste de combava et pickles

cooked food on black ceramic plate
white ceramic plate with pasta dish
salmon, fish, seafood

LES POISSONS

Sandre suisse                  46

Purée de racines de persil, pommes sautées, petits légumes et sauce verjus

Poisson frais de la mer        48

selon arrivage, le service saura vous renseigner

Nage de poisson safranée      38

Rouille et pain grillé à l’ail

pasta dish on white ceramic bowl

LES METS VÉGÉTARIENS

Endives meunières             28

Emulsion, quinoa et oeuf poché

Gnocchis                   22/28

Variation de courges

pasta dish on white ceramic bowl
ai generated, shish kebab, meat

LES VIANDES

Pavé de filet de boeuf et foie gras                           62

jus corsé, gratin dauphinois et légumes de saison

Pigeon du Mont Royal         56

jus corsé au vin rouge, gratin dauphinois et légumes de saison (cuisson 10 min.)

Entrecôte parisienne           39

jus, pommes sautées et légumes de saison

Emincé de foie de veau       42

garniture chasse

Cordon bleu fribourgeois      36

Vacherin, jambon à l’os servi avec pommes sautées et légumes de saison

ai generated, shish kebab, meat
shanghai, cupcakes, sieve
shanghai, cupcakes, sieve

LES DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de la région                                 15 

Chutney et noisx de cajou

Mousse au chocolat            12

Crumble, yogourt au miel et glace cardamone

Financier aux poires           15

Crème caramel, poire pochée et galce vanille

Café gourmand                16

Sorbets et glaces du moment                                  4,50

Provenance de nos produits

Le boeuf, de Suisse

Les poissons du lac de Neuchâtel

Les poisson de mer: saumon, de Norvège; ,autres arrivages, selon indications du service

Pains, Croissant de Lune, à Estavayer et les autres produits de boulangerie, de Suisse.

Les glaces et les sorbets, faits maison.

Si vous êtes sujet à des allergies ou des intolérances et sur simple demande de votre part, nous vous informerons  volontiers à propos des ingrédients utilisés dans nos plats.

Nos prix s’entendent TVA comprise, 8.1%

HORAIRES D’OUVERTURE

11h00 – 14h30
17h30 – 23h30

Fermé les dimanches et lundis

Réservations uniquement par téléphone

Contact

Localisation

Rue du Camus 5
1470 Estavayer-le-Lac

Email

info@gerbedor.ch

Phone

026 663 11 81