La Carte
(Notre carte évolue en fonction des saisons)
LES ENTRÉES
Salade aux saveurs d’automne 8/12
Crème de courge 12
cappucino d’amandes et pickles de butternut
Carpaccio de chevreuil 28
boule de Belp, pignons et huile de noix de la ferme de Louis Détraz
Poêlée de chanterelles et ris de de veau 28
servie avec son émulsion et ses croûtons
Terrine de gibier 19
saladine et sauce Cumberland
Escalope de foie gras poêlée 26
et variation de courge
Saumon mariné façon gravlax, aux herbes et aux agrumes 19
crème à l’aneth, citron caviar et zeste de combava
LES POISSONS
Poisson du lac de Neuchâtel
selon arrivage, le service saura vous renseigner
Poisson frais de la mer
selon arrivage, le service saura vous renseigner
LES METS VÉGÉTARIENS
Assiettes garniture Chasse 36
Spätzlis grillés, marrons glacés, choux rouges, coings, purée de panais, choux de Bruxelles et poire à Botzi
Gnocchis maison 22/28
poêlée de champignons des bois et son émulsion
LES VIANDES
Selle de chevreuil désossée 59
jus corsé aux airelles et garniture chasse
Rack de cerf grillé 56
sauce moutarde de Bénichon et garniture chasse
Sauté minute de chevreuil 46
sauce aux champignons et garniture chasse
Civet de chevreuil, façon du chef 39
garniture chasse
Burger de sanglier 36
sa garniture: Gruyère, confit d’oignons, pickles de choux rouge et salade; frites ou spätzlis
Pavé de filet de boeuf 59
champignons des bois frais et légumes de saison. pommes sautées et jus
Supplément foie gras pour tous les mets de viande: 5.-
LES DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de la région, chutney et noix de cajou 15
Vermicelles, meringue, glace vanille 12
Financier aux poires, crème caramel et glace vanille 15
Café gourmand d’automne 16
Sorbets et glaces
maison du moment 4,50
Provenance de nos produits
Les viandes de chasse, d’Autriche et de Pologne
Le boeuf, de Suisse
Les poissons du lac de Neuchâtel
Les poisson de mer: saumon, de Norvège; ,autres arrivages, selon indications du service
Pains, Croissant de Lune, à Estavayer et les autres produits de boulangerie, de Suisse.
Les glaces et les sorbets, faits maison.
Si vous êtes sujet à des allergies ou des intolérances et sur simple demande de votre part, nous vous informerons volontiers à propos des ingrédients utilisés dans nos plats.
Nos prix s’entendent TVA comprise, 8.1%
HORAIRES D’OUVERTURE
11h00 – 14h30
17h30 – 23h30
Fermé les dimanches et lundis
Réservations uniquement par téléphone